hjkjm

吃促排卵药期间可以怀孕吗?

我正在服用克罗米芬促排卵,可以一直服用克罗米芬,直到怀孕吗?会有什么副作用吗?

haodudu

亲不要着急啊,慢慢来吧,怀孕不是一件着急就能解决的事情。还是咨询一下医生再用药,以免带来身体不适,或者对身体带来负面影响。

panpanelly

克罗米芬是促排卵药,治疗由于无排卵或排卵不规律、不正常而引起的不孕。按照月经周期服用,同时还要按期服用黄体胴。连续3个周期,注意是否怀孕,如果怀孕,就停止服用。克罗米芬的副作用有:腹胀、乳房不适,恶心呕吐、视力异常等,服用此类药物一定要在医生指导下用药,不能擅自使用。

我想我是风

还是在医生的指导下用药,不要擅自使用为好

♡沫晗妈妈

在医生的指导下 再用药哦 而且最好做个详细检查先

yiyi12

可以,但是最好是在医生的指导下使用

明杰宝贝

最好是在下次月经前一个星期左太开始停服。之后服用也没排卵没效果的。万一怀宝宝了吃多了对宝宝发育也有影响。