wenmingluguo

为什么4月份出生的孩子身高比同等条件孩子要高?

我结婚2年了,现在想要一个宝宝,听说4月份出生的孩子身高比同等条件的孩子要高,请问这是不是真的?为什么呢?

CHEN—晨

这个也不完全是,孩子的身高和环境、营养、遗传基因……决定的。

surprise123

原来,怀孕初期正是胎儿的大脑皮质初步形成的阶段,这时胎儿的正常发育需要有合理的营养条件和适当的外界温度。夏末秋初月受孕,蔬菜瓜呆品种繁多,有效地增加了孕妇的食欲,从而使胎儿的营养需求得以保障。3个月后,室外温度正好让人感觉很舒服,既不太热,也不太冷,减少了母体健康及胎儿发育因温差起伏过大受到不良的影响。春暖花开时,胎儿已渐趋成熟,良好的气候条件和美丽的大自然,为胎教的实施提供了优良的外界环境。

乐上天

这个也不一定的。与基因也有关系。不能太信。

xiuningxujing

这个不一定的吧,每个宝宝是不一样的

可爱灿宝贝

不一定的。宝宝遗传和父母还有后天的锻炼有很大关系

萌萌20110520

不一定哦,先天重要,后天也重要啊。