ariel77qlh

孕期黄体酮一直很低对宝宝发育有影响吗?

我现在怀孕已经17周了, 在我怀孕6周多的时候发现孕酮只有15点多 后来打40的黄体酮针 也一直是在21.23那样 很少到25以上的 一直没有出血等症状 12周的时候最后一次验血黄体酮也只是23左右 之后就停针了 B超检查宝宝一切正常 不知道黄体酮一直那么低对宝宝发育有没有影响呢?

杰子妈

只要胎儿发育正常,应该没事吧,可以多吃些含黄体酮高的食物豆制品中含有黄体酮,菠菜和一部分野菜中也含有,其实这种都是在平时生活中比较常见的食物随处都可以买到。

~花落花开~

通常怀孕12周后胎盘将分泌足量孕激素来保证整个孕期胎儿生长发育的需要,孕12周后孕酮水平应该大于25ng。目前检查孕激素的水平多是酶联免疫方法,有时会出现误差,建议你更换一家医院再次检查孕酮水平。

cathy_jqx

通常怀孕12周后胎盘将分泌足量孕激素来保证整个孕期胎儿生长发育的需要,孕12周后孕酮水平应该大于25ng。目前检查孕激素的水平多是酶联免疫方法,有时会出现误差,建议你更换一家医院再次检查孕酮水平。

信源妈妈

没有什么影响,你要多注意休息,前3个月一定要注意。

芊芊晴

如果是前三个月孕酮低容易流产。