MY520MY

蜜月旅行时怀孕,宝宝是否健康?

你好,医生。我们结婚敬酒时我喝了一小杯白酒,老公喝了些。因为当天我例假还没完,我们过了一两天才有AA。三天后我们又去旅游,四川和云南,后来在香格里拉玩,海拔比较高,玩的过程中也吃了很多当地的小吃。玩了一个星期,回来之后都有避孕,可是就在那几天里我怀孕了。现在我不知道在这样的条件下宝宝是否健康?很担心。望专家可以专业的回复我,谢谢!

☆昊£涵☆

没关系的,我怀我儿子那时间不知道感冒打了一个礼拜吊水和吃药,还喝过两瓶啤酒,现在宝宝都出生了,还蛮可爱的,不过你奥好好休息注意营养,祝你和宝宝健康

乐上天

不会影响宝宝健康的。但注意好好休息不要太疲惫。不要饮酒。以后小吃这种食物也要少吃。按时做产检。祝准妈妈身体健康。

希妈ld

没事的,只要后续不饮酒,少吃辛辣的食物等注意下饮食,还有少去人多地方,少吸二手烟,定时做产检就好了

松霖

一小杯没问题的!后期要多补充营养,定期检查,保持愉快的心情就好了!

glorybud

没多大的关系,前三个月不要忘了补叶酸哦

杰子妈

一般是不提倡蜜月旅行时受孕,因为人比较疲劳。这个没事的,孕期注意定期按时去做孕检就好了。

♬轩妈♬

应该没事的 不用担心 定期做产检就好

信源妈妈

没有关系,不过如果是有准备的怀孕,这样做肯定是不好的。

琪寶貝

沒關係的,注意心情和營養,吃點葉酸.孕婦的心情最重要.