honglanbai

药物对怀孕的影响

您好:
我和老公都三十多岁了,想要个小孩,但是在十一月份的时候我因为尿路感染吃了三盒甲磺酸左氧氟沙星片,二盒泌淋清胶囊,我老公因为要治疗幽门螺旋杆菌,吃了12天的药,主要是雷贝拉挫钠肠溶胶囊,克拉霉素胶囊,甲磺酸左氧氟沙星片,不知道这些药对怀孕有没有影响,我们最好在吃药后多久才能怀孕呢?
我主要是想知道多久才可以怀孕,我们现在一直在避孕。

♡沫晗妈妈

有的影响哦 最好等半年后再准备要孩子哦 要等药物全部失效后

屁屁安

不要避孕了,我觉得还是根据人的体质.明年年初就可以了。这段时间不要再吃什么药物了