dkdiii

排卵期过后一个多星期后腹痛白带拉丝

10月份是1号来月经,6号干净,21.22号相当红,AA后都不中。
11月4号来月经,9号干净,23,24,25各AA一次,14天后排卵嘛。
那个时候也用测试棒和纸测试了,对比线也有点红,不过不是通红。
排卵期过后一个多星期后3天小便出少量血,既11.30,12.01,12.02;
之后1星期早上就是(12.08号)20分钟腹痛,中午白带拉丝(透明的),
晚上用排卵试纸,一个是测试棒,一个是测试纸
测过都是相当相当的红呀,强阳!
晚上23.30 AA了
请问,这个是什么原因呀?我不懂呀
为什么过了排卵还有这种白带拉丝

会呀,会这样呀,这是正常的呀,排卵后还是会有几天白带拉丝的,很干净的,这说明你的身体很好,排卵好,身体很健康呀。可是为什么会有少量出血呢,这我就不懂了。。

雨~轩

这是正常现现象,无须担心