xiaxue_0810

同房次数多会影响生男生女吗?

最近和老公努力备孕中,因为前几个月失败了,所以最近为了急切想怀上宝宝,同房次数比较多,请问是否会影响生男生女呢?

我爱依诺千金888

哈哈,听人说同房次数多女宝的机率高一点。
但这个也不绝对~

wxwang

同房次数是会影响生男生女的。如果性行为频繁,比如2~3天行一次房,精液浓度会受到稀释,Y精子的数量就会减少,这时X精子比较容易得到与卵细胞结合的机会,所以易生女孩。反之,减少性生活次数,如7~10天行房一次,可提高精液浓度和性接触的敏感度,Y精子数量多,与卵细胞结合的概率大,这时易生男孩。

咪咪蛋

好像生男女 与同方 木有关系把。。。

【栩栩如生】

我也是听过这种说话,同房多了,女孩的可性比较大

ch2008111

听说会的,但不完全对

版版QQ

好像没听说过,这要看男方的吧