水仙花l

3岁小孩总是不听父母话

平时在家里一点小事就要发疲气,早上起床不管叫她穿衣服,还是擦牙都不听,就是不顺着你叫的去做,在外面买逛街时,见到什么都要买,大人讲的话都不听的,而且每次都要打她小屁屁把她搞哭了,她这时才听话,每次都要搞到哭后才肯听话,我自己的心情也搞得好难受,

冰冰精灵

跟我家小孩子一样,你可以拿其他的东西来转移的视线,或者哄着她到外面找和她同龄的小朋友玩耍啊。

小孩子每天看电视不能超过30分钟,会影响视力。

有时间多跟她说话,多讲一些小知识,慢慢地她就会很乖地,对待小孩要有足够的耐心。

艾文雯

女孩这个时候都这么任性的。适当的惩戒一下也未尝不可。

冰情似水

现在基本都是独生子,都比较任性,惩罚一下做家长的又不忍心,不过这样会对孩子不好的,最好还是惩罚一下,让孩子知道做错事的后果也未尝不是好事呀!

cathy_jqx

女孩这个时候都这么任性

冰冰精灵

跟我家小孩子一样,你可以拿其他的东西来转移的视线,或者哄着她到外面找和她同龄的小朋友玩耍啊。

小孩子每天看电视不能超过30分钟,会影响视力。

有时间多跟她说话,多讲一些小知识,慢慢地她就会很乖地,对待小孩要有足够的耐心。

glorybud

现在孩子都脾气大,关键还是在大人

聪爱轩

我家小孩也是这样样,拿他们没有办法

如意我的宝贝

宝宝现在是一个叛逆的阶段,正确的引导很重要,要让她知道总这样是不对的