wo嗳wo镓

感冒,咳嗽,呕吐

这个星期宝宝感冒了,从星期一开始的,已经好几天了,我不想给宝宝喂药,过了几天截止昨天不流鼻涕了,但是嗓子哑了,我怕会喉咙肿痛,昨天就给吃了药,到今天又开始鼻涕和咳嗽嗓子哑,去了医院医生说没事,给开了药回来,晚上回到家一会宝宝又吐啦,这吐了我想吐了也好把痰给吐出来了,他的精神也好了,然后煮了稀饭喝了点,之后把药吃了,过了一会宝宝又吐啦,难受的,这到底是怎么回事???

glorybud

是的,宝宝有时候吐了把痰也带出去,反而会好些。吐完还是多喂点温热的开水暖胃。还有煮粥给宝贝吃是对的,粥宝宝容易消化。会好的

闹小精灵

要是吐的严重的话还得去医院看看,小宝宝吐很难受的!祝早日恢复健康!

lanruixi

还是应该尽快治好,冬天气温低,宝宝容易感冒!希望宝宝早日康复!

木家妈

没事的,小宝宝脾胃弱,一咳是容易呕吐,