丫头5103

怀孕可以用吹风机吗

怀孕可以用吹风机吗?还有拉直板?自己在家拉直那种,不用任何药物!因为要上班,头发还是自然卷的。。毛躁啊!

ancory

吹风机、电磁炉和微波炉、电热毯这些家用电器的电磁辐射相对比较大,建议最好不使用,亲想着孩子好,就让它自然风干吧

幸福安佳

最好不要经常用,经常使用电吹风的孕妈妈,胎儿畸形的发生率要比正常孕妇高1倍以上。吹风机工作时会形成电磁场,电磁场的微波辐射对孕妇和胎儿都不利。

小陈陈BABY

最好是不用,电吹风直接对着头吹辐射对胎儿不利,现在超市不是有一种擦头发的毛巾吗?包在头上吸水性不错,我以前都是这样过来的
拉直板也不要用,只要关于电的东西一定要少碰,还有化妆品,高跟鞋也不能穿了。。。

☆昊£涵☆

可以用,但是要少用,因为这个时候做任何事情都应该小心,,为了自己的身体和未来的宝宝.你就多当心吧!祝你健康.