dingweiwei1229

孩子骂人 脾气暴躁怎么办?

孩子生气的时候会说脏话,是和她奶奶学的。脾气

feibaiyang

有样学样,平时大人怎样做小孩就怎样啊,试一下和奶奶沟通一下,为了小孩的将来,

猪肥该磨刀了

慢慢调教,大人要以身作则,注意教育小孩子的言行和礼貌。

尤扬

注意不能让宝宝学脏话,告诉他奶奶要少说,不然孩子动不动说,会被人骂的。

落单矜鱼

先从大人开始注意,不要在孩子面前说粗话。然后孩子每次说的时候,大人就不理他,让他知道,说粗话,大家都不喜欢他。慢慢改。