石婆婆

预产期过了三四天宝宝还没有出来会有危险吗?

我老婆预产期已经过了三四天了,宝宝还没有出生,请问这是有什么问题吗?胎儿在妈妈肚子里呆的太久会不会不好啊?会有危险吗?

☆昊£涵☆

预产期提前10天都是正常,趁这个时间准备东西吧,多陪宝妈聊聊她现在,很需要人给予支持,心放宽没事的,祝宝宝健康

闹小精灵

不超过两周都属于正常!准爸爸准妈妈要细心观察哟!

小国豪

那是要相当注意的喔,要时刻注意胎动喔,有去医院产检的吧,肯定要去的喔,要天天做胎监的,听医生的建议吧,看是否要崔产喔。现在才是过了三四天不要紧的,但是考虑到胎儿的安全,不宜超预产期太久喔,因为胎儿到了预产期足月后,孕妇肚子里的营养是跟不上了喔,因为胎儿足月后胎盘是渐渐老化的喔,而胎儿在孕妇肚子里是靠胎盘供给营养的。还有一个就是胎儿大了,在肚子里怕会缺氧,所以要千万要留心呀。宝宝就快出生了是件好高兴的事喔,祝生个健康可爱的宝宝。

wuyou36222

爸爸别急,预产期前后两周都没事的,再等两天吧,要再不出来就去打催产素

㊣妮妮妈

不超过两周都属于正常!准爸爸准妈妈要细心观察哟!

同意

心羽QQ

超个十天算正常,如果不放心,去医院做个b超看看

信源妈妈

一定要注意胎动,太多太少都不好。最好早点去医院。宝宝和你都是很重要的。

LIUMEIYIMAMA

预产期前后半月都正常,不要太紧张了,再观察两天试试看,注意胎动正常就行了

芊芊晴

预产期前后两个星期出生都正常的,平时多注意胎动。

奇奇宝妈

预产期前后两周都属于正常,如果后期的话注意查一下B超,看看胎盘状态还有羊水多少。让妈妈不要过于紧张。