qingwu

非婚生育,会罚款吗

我是个未婚妈妈,我的BB12月就要出世了,想问一下非婚生育,给孩子上户口时会不会罚款呀,一般都会罚多少呀?如果只有出生医学证明,能不能给小孩上到户口?

cyy829

不能的,一定要去处理好因为出生后宝宝要打很多的预防针你这样的话豆不能打为了宝宝的健康,既然决定要他就要对他负责。

提问者对回答的评语:非常感谢!

泓儿妈咪

会罚款的,我们这要罚三到四万呢!而且我们这还不能上到户口呢!

aibaobei521

根据国家婚姻法规定,双方没到法定年龄是不能结婚的,也就不能领取结婚证,而宝宝生下来之前要依靠结婚证办理宝宝的出生证,不然宝宝出世后,会处以一定的罚款!愿你们尽快办理一系列手续!

cyy829

不能的,一定要去处理好因为出生后宝宝要打很多的预防针你这样的话豆不能打为了宝宝的健康,既然决定要他就要对他负责。