子正妈

大家都给宝宝买什么质量的玩具呢?

买塑料的有铅,买木头的有汞呀甲醛呀什么的,真不知道该买什么玩具了!

开封闹闹妈

其实空气也不是纯净的只要质量差不多的应该都行。

小陈陈BABY

玩具多多少少质量上都有问题,包括以后给宝宝买的新书也有不安全隐患,我们只能尽量去避免,可以教宝宝玩玩具的同时小手不可以放嘴巴,不想玩的时候要记得洗洗手等等之类的。玩具会处进宝宝大脑发育是个好东西

lovelykiddie

尽量买些材质好的,宝宝喜欢咬的

艾文雯

我家啥样的都买。让宝宝接触一些。也能增加抵抗力呢。