天生爱物

宝宝衣服是买实用的还是买好看的呢?

最近在给宝宝买衣服呢,也快过年了,宝宝长的比较快啊,是买些实用的,款式一般的,还是买好看的呢?宝宝现在快3岁了

如意我的宝贝

孩子年龄小皮肤很娇嫩,所以买衣服主要是看衣服的舒适程度,还要注意买全棉的面料

xhx9721407

你家的宝宝还小,不要买什么实用的,要买好看的,因为实用也不回穿很多年啊,她在飞快的长,不像我们大人买件实在的能穿很多年,值啊

whyuhuaer

我觉得小孩子穿衣服一定要质量好的,要实在一点的,款式次要吧,比如上幼儿园的小孩就要买些方便穿脱的

幸福安佳

要选既实用又美观的结合体,好看但质量也要注重的

艾文雯

要买大一点啊。好看没什么用。还是实惠的好。