心语贝蒂

宝宝不认真吃饭怎么办?

我家宝宝已2岁3个月,不爱吃饭,也不会饿,喜欢喝奶,是不是消化问题,该怎么办?

屁屁安

查微量元素,再从食物上下手,多样化的做给孩子吃.

雨~轩

有可能是宝宝习惯性问题,因为知道每次不吃饭时都会有奶喝,所以妈妈可更换一些菜色增加色泽(可在菜的上面加点配料,如炒鸡蛋可以在上面放点葱,肉里面可以放点红的辣椒来增进宝宝食欲),同时也可以鼓励宝宝如果今天吃完多少饭就买个糖果给他吃,让他养成吃饭的习惯!