chly828

2岁宝宝做了包皮扩张术

宝宝撒尿的时候小JJ总是鼓起个包,去儿研所说是包皮口狭窄,做了个包皮扩张。但是护士说每天要给孩子翻两三次,翻到能看到一点龟头的程度。可是回家后又红又肿,上了两天药现在肿消点了,还没有痊愈,可是怎么翻也看不到里面的东西,怎么办呢?现在撒尿时正常了,就是尿口撒尿的时候有白色的东西,是尿垢吗?有类似经历的妈妈吗,能否交流一下?

信源妈妈

建议医院咨询

じ☆veyiyi♡宝贝

我家的包皮过长,也说要动手术哎,问问宝有没痛之类的,不痛是正常的,如果还是担心最好问下医生比较安心哦。祝福先送上