taoxue

现在检查还来得及吗?

我们准备在六月份要个小宝宝,但是一直没有去做什么检查,现在看了网站感觉检查很有必要,但是现在去检查什么项目好呢? 我是O型,我老公是B型的,会不会出现什么溶血.听听就很吓人的啊!

qingqingli

我怀孕到现在都没有去做什么检查来,但今天做产检,医生就问到有没有抽血,叫我明天去的。你们觉得这个是必要的吗?

beautifulyijuan2006

想要宝宝先要有放松的心情,不过我怀孕的时候没有去检查,现在宝宝很健康.

易易宝贝

你可以到医院去问一下,看需要查什么,但我当时也没有查,只要家里没有什么遗传病,身体健康就不用查了

ljjkd

我最近也作了孕前检查,感觉了解自己的身体情况就放心了许多,起码知道该补什么不该补什么