七彩的世界

怀孕前我需要做哪些准备呢?

打算要宝宝了,很想生个健康漂亮又聪明的宝宝,请问在怀孕前我需要做好哪些准备呢?

尤扬

把口腔看好来,备孕前三个月服务叶酸。经常去运动,锻炼什么的。这样生出来的宝宝会聪明健康可爱。

石婆婆

你可做许多事情来为怀孕做准备:
1、定期做锻炼
2、搞清楚你规律性服用的药物是否应减量或停用,并询问你的医生孕期服用这些药物是否安全。
3、你的体重是否得到了控制。妊娠期间不应减肥
4、如果你需要做X线或其他医学检查,应在妊娠之前进行
5、这是控制和戒断烟、酒和毒品的良好时机
6、决定由谁接生你的宝宝,检查你投保的项目
在妊娠前留意这些事情会使你有更安全更愉快的孕期。

wuyou36222

做个孕前检查,同时夫妻双方都远离酒精,烟,平时多做运动,保持健康的生活方式

如意我的宝贝

孕前需要将自己和老公的身体都调养好,注意营养,放松心情