空言梦

月经超过10天了,但是测试纸又没怀孕。

我现在备孕中,可是这个月超过10天了,还没来,测又测不出来。我从来月经到今年上半年一直都很准的,一般都是30天,就最近这两三个月时间变长了,这个月都40天了,还没来,请问是为什么啊?我的生活和以前一样,根本就没变,是一样的在过每一天,真的,一点没变,也没说什么情绪不情绪,着急什么的,可是怎么会这样呢?是怎么回事啊?吃什么药可以调理回来,我就纳闷为什么会这样,我的生活作息还有心情,压根就一样,神经病了,老天真的很多事情都故意和我反着来的。

如意我的宝贝

有的时候心情不好,月经也会不规律的,没事的

淼淼の爱

心情影响月经的状况,建议你出去走走,放松下

独倚无尔

亲可能是你心里太紧张了,别急了,既然试纸没测出来,那就慢慢等吧,总会来的

幸福安佳

紧张影响正常的排卵了
经常这样的话,最好调理一下