sumuyun

月经规律,但半年却没好孕

我的月经很规律,基本都是28天,来例假前几天会有反映,有点小痛,来例假是会痛经,比较严重,已经半年了,一直没有怀孕,请问这与痛经有关系么

小铜豌豆

亲爱的,我以前痛经很厉害呢,每次得卧床哦,特别要保暖!经期也是特别规律,但是不影响怀孕哦!而且有了宝宝后,痛经都治好了,大夫说通畅了!所以你的问题不一定是痛经引起的,你得去做详细的检查,激素水平啊、暖巢情况啊、输卵管啊等等!不可大意!也可能与你最近心情等有关,比如你很心急,担心怀不上,这个情绪是很影响的!祝亲早日有宝宝哦!

瑜儿妈zl

去买个基础体温计,每天早上测基础体温,看有没有排卵,不过这样要有耐心要坚持,也可以在月经干净的第3天去医院做个血检查激素含量,看卵泡的情况

glorybud

没有怀孕和许多因素都有关系,也不能简单的说是痛经的原因,夫妻双方还是去医院做个检查放心点。要是痛经多喝红糖水,可能血瘀

wytcq0319

心情要保持轻松舒适不要有压力

幸福安佳

本人备孕时期也痛经,还有小叶增生,后来看了中医,吃了三个疗程中药,以上情况都有所好转后备孕成功
亲也可以考虑中药调理一下

独倚无尔

亲可以用排卵试纸和检测基础体温的,实在不行去医院检测卵泡,等到排卵时同房以增加受孕概率

仁君

在月经干净的第3天去医院做个血检查激素含量,看卵泡的情况,个人建议你试试孕之宝,纯度和配方很好,我就再吃,吃完了两盒就怀孕了,现在还有一盒,可以不吃了,祝你好孕!

希瑞妈妈

我以前也痛经,并且也是没做措施也不怀孕,和老公还担心了一段时间,后来过了大半年突然就有了

伤心儿

亲爱的 问问上楼的孕之宝是在医生的建议下吃的 还是你自己买的吃的 我都一年没消息啦 但是不敢自己单独服药 医生就是让我在试试 搞得人都崩溃啦