阳光、、

多囊软巢具体是什么情况?怎么治呢?

我老是不怀孕,去医院查了也没说出什么问题,不知道多囊是什么症状啊?

温馨的小棚

多囊卵巢综合症的诊断标准是:

双侧卵巢偏大,卵巢内有10个以上的小卵泡回声;内分泌紊乱的特点分为

:高泌乳素(PRL)型,高雄激素(T:睾酮)型,LH/FSH比值大于3型,胰岛素抵抗型及综合型等;

身体异常症状和体征的临床表现特点:月经失调(月经稀少或过多、不规则出血、宫血甚至闭经),

双侧卵巢增大,包膜增厚,多囊样改变,排卵障碍性不孕,多毛,肥胖,皮肤色素沉着,痤疮,乳房发育不良,溢乳等;

但不是所有多囊卵巢综合症的患者都有以上临床表现的;发病时间越长以上异常症状和体征越多;

另外,服用促排卵药、避孕药、减肥药及做人工流产造成的多囊卵巢综合症发病率也是逐渐上升。

因此,多囊卵巢综合症的治疗年龄越小服激素药物越少越及时治疗才能有利于早日康复!

所以我们建议用中药调理效果更好

提问者对回答的评语:谢谢你,我去看看,嘎嘎

洋洋20090331

双侧卵巢增大,包膜增厚,多囊样改变,排卵障碍性不孕,多毛,肥胖,皮肤色素沉着,痤疮,乳房发育不良,溢乳等;
但不是所有多囊卵巢综合症的患者都有以上临床表现的;发病时间越长以上异常症状和体征越多; 建议看看医生吧