yehualing

两岁宝宝发烧五天

我宝宝两岁,今天是第五天发烧,这之前都在吃些抗病毒和感冒药,昨天跟前天烧只有三十七点一到点五那样,还以为会慢慢地好,可是今晚又烧到三十九点三
考虑要不要到医院去做全面检查,发烧第二天有抽了血,医生说,血很好,就给开了药,说两天烧没退要抱过来检查,我怕会输液,就不怎么想去,现在在敷,但还在三十八度左右刚开始都四十点三

♡芷若♡

赶快去看医生,毕竟他们比我们要专业一些。
可以明确告诉医生,不想让孩子输液,让医生给
些建议。
另外,假如条件允许的话,去好一点的医院专门的
儿科医生那看看。
祝宝宝快点好起来。

信源妈妈

不知道出了发烧还有没有其他症状,看你描述是作为病毒性感冒服药的,和医生的诊断好像又不一样。如果继续发烧,建议去医院再次检查一下为好,毕竟时间比较长了。

洋洋20090331

孩子发烧了怎么能老这么烧着啊 ,还是赶紧退烧吧 ,这样就烧坏孩子了

☆昊£涵☆

先给宝宝物理降下温,以下有五种常见的物理退烧方法:
一、用酒精擦拭宝宝身体;二、温水洗澡;三、热水泡脚;四、冰袋冷敷;五、冰枕。
另外,给宝宝物理退烧虽然简便易行,没有副作用,但对于高烧超过38.5度的宝宝,还是需要采取药物退烧的方法。像美林、迪尔诺这类的儿童退烧药

jossoe

如果反复性的发烧你可以去检查一下会不会感染肺炎了呢,我女儿上次肺炎就是反复性的发烧,先确认病因诊治效果应该会很明显。

鑫鑫-宜农

医生没开 退烧药?烧到39 40度了,要吃退烧药,吃完半小时不能退烧的话 就要 打点滴了。我家女儿当时去医院是这样治疗的。
友情提示:孩子发烧 衣服 不要穿太多,睡觉被子不要裹得太紧,要让宝宝身体能散热。
还有,暂时不能吃含糖的食品。