阳光、、

痛经怎么办

我痛经很严重,一到来的期间疼得很耐受什么都做不了,只能躺在床上天天捂肚子

梦成真

我以前就痛经,是吃孕之宝调理好的,吃着很方便,关键是对女性好处真的多,吃了两个疗程,不仅痛经治好了,而且我以前会手脚冰凉,晚上睡眠不好,脸色暗黄,还有内分泌失调的这些问题都解决了。。现在我皮肤很好,而且很白嫩,气色更是很红润,很多原来的问题都得到了解决!

提问者对回答的评语:谢谢你哦