selang

第一次

第一次做爱是不是很容易怀孕?如果是的话应该怎么避免?还有,阴茎没进去,处女膜没破,但精子进去了会不会怀孕?

汤好好

怀孕的基本条件是有正常的精子和正常的卵子结合,并能够在子宫上固定(着床)。换句话说,就是要有正常的性交行为,并在阴道内部射精。而此时前后几天女方也要有卵子分泌,子宫内的环境适合这才有怀孕的可能。
阴茎没进去,你的精子如何会进去呢,所以从你的描述看是不可能会怀孕的。如果实在怕,并且还在72小时内赶快吃紧急避孕药.

提问者对回答的评语: 感觉是专业人士的介绍`

shaney

会不会怀孕于是否在排卵期有关,于第一次无关。精子进去了就有受孕的可能。
最安全可靠的方法是使用避孕套

yuming2006

这些跟第一次没关系,你是不是排卵期呢是会容易怀孕,只要精子进去了都容易受孕,当然用避孕套了

XDM

如果你正处于危险期(排卵期),精子进去了是很容易受孕的,看看你是不是危险期:如果月经正常的话,下一次来月经的前13到17天,这几天最易受孕,其它时间相对安全。

huangsiqimama

这跟第一次没关系,只要处于危险期(排卵期),你就很容易怀孕,

zhsy-baby

处女膜没破,但精子进去,只要处于排卵期,就很容易怀孕。如果已经做了,最好吃紧急避孕药。

zhsy-baby

处女膜没破,但精子进去,只要处于排卵期,就很容易怀孕。如果已经做了,最好吃紧急避孕药。