jiangC2011

怀孕期间孕妈妈情绪不好怎么办?

我老婆怀孕2个多月了,因是反应较大,所以情绪等各方面都不怎么好,她也知道情绪不好会影响胎儿,请问我们该怎么办?

soil

首先,作为家庭主要成员的丈夫,应当经常关心和体贴妻子。
其次,为了控制或调节孕妈妈的不良情绪,可以主动去看一些轻松愉快的电影,听一听温馨优美的乐曲,读一些内容乐观的文学作品,甚至可以到旅游胜地散散心。总之,孕妈妈要尽量保持一种平和、稳定的异食癖。

一心只为宝宝好

孕妇都这样,只是自己注意控制一下,平时多听一听轻快的音乐,有利于放松心情,作为丈夫要多忍让,多陪陪老婆,对胎儿不会有什么影响

LIUMEIYIMAMA

努力去做一些自己喜欢的事分散一下注意力吧,为了孩子,要学会自己调节情绪,要保持平和、愉快的心情最重要哟

碧痕

可能是因为刚刚怀孕反应大所以情绪波动也大吧。这时候准爸爸要多关心准妈妈,陪她散步,听音乐,看些有趣的影片等等。另外也有可能是她刚怀孕还没有适应这个身份,让她找些喜欢的事情做来分散注意力,也可以多去有小朋友的地方玩,看到小朋友那么可爱她也会变得温柔宁静起来的。

yiyixuan

找出她情绪不好的真正原因,用爱和责任使她安心