何三少

宫颈糜烂对怀孕的影响有哪些方面?

最近总觉得白带异常,去医院检查结果是宫颈糜烂二度,医生建议我先做治疗,可网上又有人说不用治疗会自愈,我不知道该怎么办?我已到了生育年龄,如果不治疗,我想请问宫颈糜烂对怀孕的影响有哪些?

毛点

还是先要宝宝吧,可以怀孕的哦,我去年也是这个情况,医生建议先要怀孕在治疗,后来一下就怀孕了,我家宝宝现在已经三个多月了~!~祝早日怀孕

网络盲人

一般来说,育龄女性得了宫颈糜烂后,宫颈分泌物会比以前明显增多,并且质地粘稠,由于含有大量白细胞,当精子通过子宫颈时,炎症环境会降低精子的活力,黏稠的分泌物同样使得精子难以通过。炎症细胞还会吞噬大量的精子,剩下的部分精子还要被细菌及其毒素破坏。如果还有大肠杆菌感染,还会使精子产生较强的凝集作用,使精子丧失活力。以上各种对精子的毒害作用使精子能量消耗过多,寿命变短,这样既对精子的活动度产生了一定影响,同时又妨碍精子进入宫腔,从而最终减低精子和卵子结合的机会。
因此,从总体上而言,宫颈糜烂人群的生育能力普遍低于正常人群。但是发生宫颈糜烂后一定会导致不孕吗?
答案是否定的。实际上,是否会导致不孕和患者具体的情况有关。宫颈糜烂如果得不到积极的治疗,以后伴发恶性肿瘤的机会也会随之增高。
所以医生建议,如果发现了宫颈糜烂,一定要采取积极的治疗。重度的宫颈糜烂一般都伴有宫内的感染,在这种情况下怀孕有可能对孩子有影响。最好还是进行系统的根治以后再怀孕。

yiyixuan

现在医院治疗方法很快又安全,去正规医院治疗吧

咖啡龙

这个很容易治的。什么刀的。小手术。几分钟。