天下任我漂

怀孕前三个月是不是特别重要?

打算怀孕了,听说准备怀孕前的三个月特别重要啊,是这样的吗,要注意些什么呢?

萌萌20110520

哈哈,也别太紧张啦。和以前一样生活就可以了,只不过是不可以喝酒和抽烟,吃药,对了你现在可以吃叶酸啦。

ft09

一个良好的开端会使你的宝宝日后有健康的身体。这几个月可给你充分的时间准备受孕和为妊娠作些必要的准备。比如,你可以摄取宫于营养的食物,停止吸烟和饮酒,制订锻炼计划,在保证营养的前提下,控制你的体重,并注意其他有关的医学问题,如糖尿病和狼疮。

闹小精灵

是这个样子的!不过不必太担心,只是注意一下生活中的细节就行了!注意饮食和休息就可以了!

如意我的宝贝

孕前三个月是宝宝形成最关键的时期,宝宝的脑部,还有身体各部位都在形成,后面的月份只是宝宝在长大而已了

子萱糖糖

哈哈,也别太紧张啦。和以前一样生活就可以了,只不过是不可以喝酒和抽烟,吃药,对了你现在可以吃叶酸啦。