yjc0123

我听说环境温度也会影响生男生女,真的吗?

前些天我听人说AA时的环境温度也会影响生男生女,不知道这是不是真的啊?

xl乐乐熊

天气太冷,懒得做爱;天气太热,做爱会流汗。但为了订做一个“他”或“她”,不管再怎么累都要赤裸上阵、博命演出。
受精卵结合前一个月期间的环境温度,也就是你和妻子“成功”做爱之前的一个月所处的环境温度,是影响宝宝性别的重要因素。通常温暖环境容易孕育男孩,而低温环境就容易孕育女孩。
究其原因,是因为:
温暖环境有利于Y精子的活动,降低生女孩的概率;而低温则会影响Y精子的活动,从而生男孩的概率会降低。
但是,温度过高,不利于精子的生成,造成精子数目减少,Y精子先死掉,反而容易生女孩,严重的还可能导致暂时不孕。

扬懿妈妈

只是说温度高的话Y精子较易存活,这样只是生男孩的机率增加了,不是一定的。

闹小精灵

是会有一点影响的!不过这个也说不好的!

尤扬

不会呀,没听说过。你不要太着急,生男生女的决定因素在男方。

米豆多多

环境与男女没有关系,与孩子的健康有关系。

小小小宝啦啦

这个说话我还是第一次听说呢?影响应该很小吧!听说碱性的体质更容易怀男孩呢!可以调理自己的身体,