娃娃rene

打印机对胎儿的影响大吗

因为工作是收银员,没有要面对电脑和针式打印机。每天要工作10个小时左右,对胎儿的影响大吗,我刚发现自己怀孕

奇奇宝妈

辐射挺强的,建议不要正对着它。也不要长时间呆在那,多活动活动。为了宝宝妈妈要多注意

猪肥该磨刀了

有一定的影响,长期的辐射和打印机的墨水对宝宝都有一定的伤害,收银员长时间站着工作,对孕妇和宝宝都不好。

jossoe

怀孕的头几个月正好是胎儿脑部发育的时候,打印机和电脑肯定会有一定的辐射,对胎儿也许会造成不良的影响,我觉得最好能够避免!

huney1984

打印机辐射比较大,最好不要经常打印机附近停留。。。

单温妮

大。打印机复印机传真机微波炉都有辐射,只是程度不一样。能离多远就离多远!

如意我的宝贝

打印机对宝宝的影响很大的,首先是辐射,还有就是油墨里面含铅,最好暂时离开工作岗位

幸福安佳

穿防辐射服装,放些吸收辐射的盆栽,仙人掌啊一些
尽量多出去走走,避开一下