xinyu0504

什么时候是最易受孕的时期

我试孕有半年多了,可是年前查出卵巢襄肿,现在YJ已经来了,是5月1号来的,周期是28天,我想问一下,这个月最易受孕的日期是哪天呢?

Tracy2007

一般是从你月经来算起的9-15天,不过因人而异的,建议你每天测一下基础体温,就是早上起来什么事情都不要做先测量体温,如果有一天你的提问突然下降了0.3-05度你当天就要和老公工作了,如果第二天你的体温升高了证明那天是你的排卵期。而精子可以在体内存活三天,所以前面一天做比较保险。

zhoujintian

5月14号左右,注意观察,如果白带像鸡蛋清,有拉丝,那就是排卵期,一般排卵期在三四天左右,这几天要和老公做好工作哦。还有注意这几天心情要好,工作不能辛苦,否则即使排卵期也很难怀上。

kongshoudao3091

每个人排卵期可能不一样,通常是月经中期,也就是从月经开始算起第14天左右,白带增多,象清鼻涕一样清亮,有拉丝,你可以在5月10号\13号B超检测卵泡,还要看你的输卵管是否通畅,工作完后,记到把臀部垫高一定时间,避免过多精液流出来,增加中奖机率.

zhsy-baby

你如果还是拿不准的话,可以去医院打b超看卵泡,还要看你的输卵管是否通畅,

zhsy-baby

你如果还是拿不准的话,可以去医院打b超看卵泡,还要看你的输卵管是否通畅,