TINA新手

好奇妙

我这两天测出怀孕(测了两次都是两条明显的红线),但还没去医院B超,从上个月经来那天开始算有37天了。男朋友现在在逼婚,要我过年前跟他结婚0_0!
我还不知道有的时候发生几件奇怪的事.不知道各位姐妹会不会也遇到.
1.邻居家的小朋友叫了我一年多的姐姐,突然改叫我阿姨,还喜欢用他的小手压我肚子。
2.梦到身边的朋友说我怀孕了。
3.生日的时候梦到人家送我礼物,打包开装是一条蛇,把我吓到死,还把我咬伤。
我现在好期待哦,很多人都叫要等到八周再去B超,再的要等那么久吗?好想马上就去!

幸福安佳

亲要是怀孕了,要小心自己的肚子,不要让人家撞了碰了
怀孕是特别多梦的,人家说梦见蛇的是男孩,我就是这样的
确定怀孕的话没什么异样,最好晚点去检查
医生摸这摸那还有B超对刚萌芽的宝宝都不好

冰冰精灵

现在就可以去,还有亲做的是胎梦,就是说怀孕了

尤扬

再过一个礼拜去做B超吧,应该是怀孕了。

闹小精灵

现在可以去了呀!虽然很小但还是看得出来的!祝好孕!

zhengcefaguike

B超 不益太早的,有辐射,对胎儿不好。建议快结婚吧,都上车了还没补票呢

芙蓉1

当然要等到八周以后了,可以看清楚宝宝的发育情况。