快乐桐宝

能带2岁宝宝到浴室洗澡吗,要注意什么?

宝宝刚过2岁,这个天太冷了,我怕在家洗澡宝宝会冻着,能不能带他去浴室里洗澡啊,会不会太闷了,去的话要注意些什么吗?

glorybud

浴室里太闷了,宝宝受不了,还是在家洗吧,把温度掌握好,宝宝洗澡其实很快的

wensalin

还是在家洗吧,浴室里太闷了,大人洗有时都闷的发慌,更何况小孩子,怕冻着,就用开空调,用取暖器,浴霸。我家宝宝以前站着洗澡,现在我都给他泡在一个大一点深一点的盆里,这样不容易冻着,洗完出来动作要快,用大毛巾给宝宝裹着,立刻穿上衣服

旭旭妈妈爱你

可以呀,我家宝宝两岁两个月了,前几天带他去浴室洗的,我是和他姥姥一起带他去的,拿个宝宝的洗澡盆就可以呀

lovelykiddie

浴室肯定会闷,大人有时候都受不了,小孩子在家洗的时候,可以用浴霸之类啊