shuangerlixia

怀孕前生病对小孩有影响吗

您好,我是4月23号来的月经,现在准备怀孕,5月2号的时候因吃坏肚子,又吐又拉,在医院打了点滴才好,请问下如果我这个月怀孕对小孩子会不会有影响呢? 因这个月没有避孕,所以想知道会不会有影响.请高人指点

伊伊妈咪

2号`你还没到排卵期呢.你因该是7号排卵,我想不会有事的.排卵期前三天后三天才是受孕期.我当时也是准备要孩子的,我正好在排卵之后,也是像你一样,但是我不吐,是中毒性痢疾,也用了药,不过医生给我用的都孕妇用的药.你可以问问医生给你用的是什么药.影响不影响受孕就知到了呀.放心吧,我想不会有是的.当时我比你还担心呢,现在我的宝宝都 一个多月了.怀孕以后可不要有这样那样的担心,这样对胎儿不好.要把心放宽些.高兴些.可以的话卖本孕妇书看看,我就是从那学了好多知识,所以我才说你不会有事的.

提问者对回答的评语:好

yan333

最好先把身体调养到最佳状态,这样生下来的宝宝才会健康又聪明.怀孕的事急不得的.

renjie230

其实也不一定的,只要怀孕前调整好身体,怀孕后注意保持,尽量不用药物,一般情况下,宝宝都会健健康康的,不必过于担心,这样只会使自己的精神压力加重,反而倒不利于小宝宝的成长,心情舒畅可是很重要的哦!!