睡弥朵

怀孕32天,ZZY测试一直弱阳,为什么?

11•25YJ,12•7PL,12•16测出水印,持续到12•22日变成弱阳(感觉逐渐加深)可至今12•26感觉ZZY试纸颜色并没有继续加深,一直是弱阳,好担心,会不会流产什么的。

8月曾有过一次自然流产,由于不知道怀孕吃了很多螃蟹,可是这次我非常注意,从衣食住行都考虑到了,这是为什么?

haiYan250456486

才32天,是会湿弱阳的,等过时间长了就不会的啦,你是怕流产的话,最好去做个B超,确保是宫内怀孕。

扬懿妈妈

不要太担心啦,32天可能有点早,所以一直弱阳,过几天再测一下吧,要放松心态,如果实在不放心就去做个B超看看吧。

chouben

心态要放好哦,有时候胚胎晚着床,还是过几天再测一下吧

信源妈妈

弱阳也代表了怀孕,不放心可以去医院测下孕酮,听一下医生的建议。平时注意多休息,保持愉快的心情!