睡弥朵

怀孕30天,第二次验血HCG很低,懂的帮看看。

11月25日YJ,12月7-8日PL,12月16日ZZY测到水印,后来每天测有逐渐加深,变粉印。

12月20日验血 HCG 25 (月经第25天),医生说有可能怀孕了

12月25日验血 HCG 49 孕酮 12.5(月经第30天),确定怀孕

但是我的数值都是在参考值的最低限度,HCG最低参考值是40,孕酮1个月最低是12,我的HCG 5天才翻一倍不到,肯定不正常。

这样的话有什么隐患?我该怎么办?

信源妈妈

确实低了,一般针剂保胎或者吃点补充黄体酮的药。针剂效果快点,药也可以。注意多休息。

萌萌20110520

别太担心了,要放松心情哦,HCG低,可以吃黄体酮的,我那时也是,有点出血,吃了一盒就好多了。