leoany

剪头是不小心推秃了一块,一直长不出来怎么办?

前几个月给宝宝剪头时,他总是动来动去,结果一下子推秃了一块,漏头皮了,到现在了也长不出来,剪短头发就明显的有块秃头皮,怎么办?还能长出来吗?有什么办法能让它长出来?

宝贝DMA

头发是要慢慢长出来的,家长总是把秃的那块跟其它地方比,自然总是觉得还没长,没有办法让秃的那块比其它地方先长出来.如果家长觉得碍眼,那就给宝宝带上帽子吧.平时注意不要让孩子偏食挑食外,还要带宝宝出去晒晒太阳.

鑫鑫-宜农

可能破坏 头皮的 表层组织,会很难长出来。严重的话可能会一辈子长不出来。 <