小龙女的博士妈

感冒可以吃什么药

备孕期,这个月不知怀没怀上,但是感冒了,不知该怎么办?大家帮帮我。有什么药可以吃吗?

小国豪

为了宝宝不要吃药,多喝水,可喝粥,清淡一些,尽量靠自身抵抗力来战胜。如严重实在不行的话再在医生的指导下吃药。

星期零

备孕期还是别吃药了,多喝一些白开水吧。

碧痕

可以煮点姜糖水喝,严重的话去找妇产科的医生开药,告诉他们你可能怀孕了,看能吃点什么不伤害宝宝的药。

子萱糖糖

为了宝宝不要吃药,多喝水,可喝粥,清淡一些,尽量靠自身抵抗力来战胜。如严重实在不行的话再在医生的指导下吃药。