sindyphang

PL前后安排了功课,但是今天却红军报道,困惑!

我是3号YJ,13号14:40测到强阳,19点40还是强阳,晚上大概10点多安排功课,14号早上起来的时候发现有一条长长的透明白带,估计的白带拉丝最长时候,但是当天没有安排功课,15号14点40测到弱阳,晚上安排功课。之后就没有安排了,等着好孕,但是今天红军报道了。我这是PL 前后都有安排功课,怎么好孕不了啊,各位JMS 我是哪里没安排好啊,等待回答。

jlli2011

你怀孕前检查了吗?如果你和你老公都是正常的,那就别有心理压力,顺气自然就会好孕。

chouben

这个急不来,有时候跟宝宝也要讲缘分,你不留神的时候他就来报道了,所以要放松心情,顺气自然咯,祝你好孕