nini1981

关于怀孕

请问排卵期时心情紧张或不开心会怀不上吗?几个月没怀上就要去医院看了啊?

百年老汤

有些女性有时受环境变化和情绪波动等影响使排卵提前,这样排卵前安全期就会缩短,而自已并不知道,卵巢在一个月经周期中先后排两次卵的机会是极少的,即排卵后到下次月经来潮前这段时间一般不会再发生第二次排卵,所以都是正常的,不要着急,一定会怀上的。

思飘飘

女性的排卵与心情也有关系的,不能太着急,否则回影响卵子的质量,所以你先要调整自己的心情,多想写开心的事情,说不准哪天就怀上了,祝你好孕!

elsabest

如果没避孕半年至一年还没有怀上小孩的话,你可以去医院检查一下子宫附件,支原体,衣原体。让你老公查一下精子。 你可以注意观察排卵期,一般排卵期的时候流出来的白带像蛋清的样子,去拉的话不容易拉断, 一般不是白色的。 那个时候怀孕,比较容易。