帅帅AA

小孩老是咳嗽和喘怎么办啊????

小孩咳嗽和喘先是住院治疗好了以后回来但是没有一个星期又发了!但医院又要住院,查出来是过敏性的,还说体质差!我该怎么办呢???????还有回来了我们要怎么样保养,还要注意点什么呢???

乖果子

孩子是不是痰湿体质呀?是不是有点胖?如果是,你在网上搜一下如何护理这样体质的孩子,我就不给你粘贴了。可以多给孩子喝水,喝些秋梨膏吧,或是自已用红梨蒸熟喂食。

haiYan250456486

小孩是不是肺炎吖,肺炎手尾很长的,你可以问一下医生,可不可以打预防针。