zhangxiaosong

宝宝2岁8个月,脾气特别暴躁怎么办?

2岁8个月了,如果要某一样东西,就必须得到,不然就大哭大叫,你越哄还越哭,以前还能讲道理,现在直接就是不听,就是哭,真是没办法了,就是特别急躁,可怎办啊?是不是到叛逆期了?

yankun2006

是不是到了敏感期了,一般孩子到了一个阶段的敏感期会特别执拗。你根据孩子的年龄和表现查一查资料,如果是敏感期要正确对待孩子的无理取闹,不能吵孩子,这是他生长过程的一个历程。

信源妈妈

无论什么情况,做家长的要有耐心,做好榜样,千万不能和孩子大吵大闹,否则孩子也会这样了。