豆一颗

怀孕10个月胎儿还会有什么变化呢?

终于到了孕期的最后一个月—孕10月,我也做好了随时迎接宝宝的准备,在这一个月里,宝宝还会有什么新的变化吗?

买房咋就这么难

到了妊娠10个月,胎儿的身体几乎完全发育成熟,胎儿身长50厘米,体重约3000克,胎儿发育成熟,皮下脂肪多,外观体型丰满。男性胎儿睾丸已降至阴囊内,女性胎儿大小阴唇发育良好。出生后能啼哭响亮,吸吮能力强,此时出生能很好存活。胎儿活动增加,从孕妇的腹部可能摸到胎儿的活动。

子萱糖糖

到了妊娠10个月,胎儿的身体几乎完全发育成熟,胎儿身长50厘米,体重约3000克,胎儿发育成熟,皮下脂肪多,外观体型丰满。男性胎儿睾丸已降至阴囊内,女性胎儿大小阴唇发育良好。出生后能啼哭响亮,吸吮能力强,此时出生能很好存活。胎儿活动增加,从孕妇的腹部可能摸到胎儿的活动。