maomao1

怀孕早期有褐色的东西是怎么回事

我于3号到医院查处自己怀孕了,26号的时候来过一点点的血,有2天,由于时候才30多天,还不可以做B超.要13号才可以做B超,医生就配了几盒孕康口服液和维生素E,可是在6号又出了一点点褐色的东西,不象分泌物也不象血的东西,肚子有一点点的涨痛,请问要不要紧?是什么引起的,应该怎么做?

zhsy-baby

是沉旧性出血,有先兆流产的可能,你最好是躺在床上什么都不坐,处了上厕所。其他叫老公帮你(吃饭,洗脸)

提问者对回答的评语:不好

yehaixia777888

是要流产的征兆啊!一定要卧床休息的!有一中进口药很好