cjhtjt

我现在这种情况能怀孕吗?急急急!!!

我今年快34岁了,从天而97年到2005年共做了3次手术,一次子宫肌瘤,一次宫外孕,一次剖腹产,可不幸的是我家宝宝在8个月大的时候夭折了,这让我很伤心,现在离剖腹产快两年了,我非常想要BB,但又害怕再一次宫外孕,又怕多次做手术会造成输卵管粘连,我要做什么检查吗?,好多医生说不用做检查,顺其自然,可我实在是害怕,请教各位有什么好的办法吗?

elsabest

可以先怀孕, 由于你自身的条件,得知怀孕后马上去医院进行全面的孕检包括B超。确定一下B超是否为宫外孕。 如果一直没有怀上小孩,也有可能是子宫附件出了问题吧,就可以去妇科做一个全面的检查,我提仪还是先怀孕看可否怀上

提问者对回答的评语:谢谢!

minzi

宫外孕两年就可以要小孩了.在要小孩之前最好做好身体方面的全面检查.至于是否再次宫外孕,那也是不可预料的.那是受精的问题了.还是祝福你早日得到你的宝宝.

kongshoudao3091

心情对怀孕有很大影响,我就是这样,由于工作学习原因,前面的两个没要,想要时,半年后才有.想起也是白担心,宫外孕术后,另一侧是通的就没关系.破宫产后最好3年后要,子宫恢复的 好些.