波波家的

我想知道怀孕要多久才能看出来呀?还有早期的症状

11月27日来的例假、12月1号停的,中间算到排卵期的时候爱爱了,到现在1月5日还没有来例假,是怀孕了吗?拿试纸检测的是一条杠。最近还特别能吃,偶尔呕吐。

为熙母

再过些时间测测看看吧,有的受孕时间晚也没那么快测的出来的,症状也是因人而异的,有的人早有的人晚,我是3个月后才的呕吐症状的

睿睿娘

看你周期是多长时间了。要是30天以内,如果你使用试纸的方法没问题的话就是没有怀孕。一般一个月试纸就测得很准了。
另外心情紧张很会影响周期的,估计是你总想着这个事情导致周期延长了。不要太紧张了,顺其自然就好了,一般两三个月肯定可以好孕的。如果没有可以上网买点儿排卵试纸用用,很管用。
祝你早日好孕~~~

文文的妖精

如果你月经准的话,现在用试纸是可以测出怀孕的。能吃和呕吐不能说明你怀孕了,你最好去医院验个血比较准确的、

WwWwwwMmmm

呕吐,能吃和月经还没有来,不一定就是怀孕了,也有可能肠胃问题,建议买多几条测纸试试,最好在早上起床时测~

菡菡520

如果怀孕了,你的周期有准的话,试纸又没有问题,那么应该能测出来了。先排除以上几个问题,就可以确定了

思渝、

只是呕吐的话,不一定就是怀孕,也有可能是畅胃的问题,建议先去医院检查.

o0悠扬0oQQ

秀儿的排卵试纸很好用,很准。我之前就是用这个测到的。然后就好孕了,不过又自然流产了。