小小乐贤

我顺产半个月了,但伤口还疼

顺产半个月了,伤口还疼呀,这几天又便秘,拉得很辛苦呀,不知道是否这样影响伤口?我这样的情况可以喝番薯糖水解缓便秘又可以不影响伤口呢?请各位妈咪帮忙解答,谢谢???

文文的妖精

我月子里也这样,多喝水的,多吃点蔬菜的,稍微运动一下的,有助于便便

淼淼の爱

应该没事的,你多吃点香蕉,多喝开水。我觉得你便秘多少会影响到伤口的,如果很严重,你就给医生打个电话问下,看医生怎么说

东东妈咪123

番薯糖水会胀气吧
喝点蜂蜜水吧 要注意防止伤口感染

独倚无尔

时间还短,伤口没这么快恢复的,亲慢慢来,多点耐心吧