keke4760

请问最快什么时候能测出是否怀孕?

我上个月21日来的YJ,在30日和这个月的2日和6日同了房,请问最快什么时候能测出是否怀孕?我2日和6日是受孕期.我的排卵期是什么时候啊?急啊,快告诉我啊

贤贤妈

1、排完卵过一个星期,用排卵试纸再测一遍,多放置一段时间对着太阳仔细地看会有一条朦胧的显示线,证明你差不多已经怀孕了。
2、排完卵过10天再用排卵试纸和早孕试纸同时测排卵试纸的显示线会非常明显早孕试纸的显示线则比较朦胧。
3、排完卵第15天用早早孕试纸再测哇已经非常明显了你现在可以向你的亲朋好友公布你的好消息了。

提问者对回答的评语:哦,卵测纸和早孕测纸有区别吗,那我最好用哪一种啊,谢谢了

zhulingling

买测怀孕的测试纸同房24小时就测出来了呀,上面有说明的

梓希妈妈

用早孕试纸很快也很准确就能测出是否怀孕,用晨尿