tao88

怀孕拉肚子,请问对宝宝有影响吗?

我怀孕2个多月了,平时早餐吃豆浆及茶叶蛋,今天早上想吃馒头,结果老公让我吃了一个小笼包(芽菜),回家后喝了孕妇奶粉,过了一个小时左右,肚子痛得不行,就去大便(起床时已经上了一次了),过了十几分钟又痛得不行,痛得我全身及脸上到处是汗水,又去大便,拉肚子了后,晕晕沉沉躺在床上后睡着了,一觉醒来又有便意,又去卫生间又拉得不行,全是水那种,而且还有白色泡沫,我都不知道该怎么办,中午吃了稀饭,我怀疑是早餐有问题,请问这样会不会是食物中毒,对肚子里的宝宝有影响吗?还有一个问题,最近几天总是小肚子有点隐隐作痛,正常吗??谢谢!

宝贝MM

孕早期腹泻可能引起流产,若治疗不当又可引起胎儿畸形,所以如果情况严重必须就医。

提问者对回答的评语:谢谢,我现在已经好了,没有再拉肚子了,没有吃药

zhoujintian

三个月之前都很关键,要注意啦,尤其是肚子痛,要赶紧去看医生!

shuangerlixia

快去看医生吧,肯定是吃的东西有问题,我前几天也是同样的情况,但你怀孕了得小心用药才行

宝贝MM

孕早期腹泻可能引起流产,若治疗不当又可引起胎儿畸形,所以如果情况严重必须就医。

宝贝MM

孕早期腹泻可能引起流产,若治疗不当又可引起胎儿畸形,所以如果情况严重必须就医。