奥维丝丽QQ

宝宝这两天大便中有血,不知道怎么回事。

有没有姐妹遇到过这样的情况,刚给宝擦屁股时又发现有血,昨天晚上也看到,宝妈说我乱说,可能是吃了萝卜的原因,今天我还特地的留意了一下。也是这样的情况!急噢。

liu16020219

化验一下大便,看是不是有炎症。

zzss

吃了胡萝卜、西瓜、西红柿是会有这样的情况的,很像血丝,会吓一大跳。仔细看看,用手捏捏血丝,如果很容易断,就是血丝,如果有纤维性,就是食物残渣,一般都不是血丝的啦~~~